Gräsalperstube in Schoppernau

Cafe Restaurant
Isabell Nehring

Isabell Nehring

geb. 11-08-1982 (Deutschland)

Ein Auszug aus der Berufslaufbahn

 

Küchenchefin im ****Hotel Rössle in Au (Adler & Rössle)

Koordination des gesamten Küchenbereichs, Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs, Dienstplangestaltung, Verantwortung über die gesetzlichen Standards für die Küche

Sous Chefin im GAMS Kuschel-& Genießerhotel in Bezau

in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef für die
Koordination der Posten, Personalplanung & -führung, Einkauf,
Optimierung der Arbeitsabläufe, Gestaltung der Speisekarten
Ausbildung der Lehrlinge

Küchenchefin im Panorama Haus Four Points by Sheraton in Dornbirn

Verantwortliche der Küchenleitung (Inventur, Arbeitskräfteplanung,
Kalkulation, Menü und Buffet Erstellung, wechselnde Speisekarten, Bestellung, HACCP Einhaltung, …)
Ausbildung vom Lehrling

Küchenleiterin im Arbeitsamt in Dessau über Firma Merkel

Selbstständiges Führen der dortigen Küche (Buchhaltung, Bestellung, Inventur, Arbeitskräfteplanung,…)
täglich wechselndes Speisenangebot, Catering
Ausbildung von Lehrlingen

Tournant bzw. Chef de Partie Im **** Hotel “Wörlitzer Hof” in Wörlitz

alle Bereiche des à la carte und Banketts
Zubereitung von gutbürgerlich bis gehobenen Speisen,
Erstellen von neuen Gerichten
Bestellung
Ausbildungsbetreuung

Köchin und Servicekraft in der “Galerie Sunshine” (Restaurant und Musikbar) in Roßlau

kochen laut aktueller Karte und deren Ausarbeitung
Gästebetreuung
Kalkulation, Bestellung, Erstellen von Buffets,

Tournant bzw. Chef de Partie Im **** Hotel “Wörlitzer Hof” in Wörlitz

alle Bereiche des à la carte und Banketts
Zubereitung von gutbürgerlich bis gehobenen Speisen,
Erstellen von neuen Gerichten
Bestellung
Ausbildungsbetreuung

Köchin und Servicekraft in der “Galerie Sunshine” (Restaurant und Musikbar) in Roßlau

kochen laut aktueller Karte und deren Ausarbeitung
Gästebetreuung
Kalkulation, Bestellung, Erstellen von Buffets,

Alleinköchin in der “Pension zum Stadtwald” in Roßlau

Angestellte als Köchin im Gutshof – Hotel “Gutshof Glien” bei Wiesenburg
Zubereitung und Erstellung von wechselnden Speisen und Menüs
Einkaufsorganisation, Frühstücksvorbereitung, Kalkulation
Inventur, Erstellen von Buffets

Ausbildung zur Köchin im DAA Dessau

IHK – Abschluss: Köchin