Skip to content

Traditionell, gemütlich und bodenständig, …

Speisen aus der Region,
die mit jedem Bissen einfach köstlich auf der Zunge zergehen

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
und einen gemütlichen Aufenthalt!

 

Judit & das Team der Gräsalperstube

 

täglich geöffnet: 10:00 bis 22:00

Warme Küche: 11:00 bis 21:30

für Reservierungen kontaktieren sie uns unter  05515 25576

 

Unsere Zutaten

Sie haben ein Recht darauf, alle Zutaten zu kennen, die in einem Gericht verarbeitet werden.

Darum sind unsere Speisen mit den vorgeschriebenen Kennzeichen für Allergene ergänzt.
Dies finden Sie in unserer großen Speisekarte (auch online)

Frische und qualitativ hochwertige Produkte stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir streben danach, das Authentische zu liefern. 

ingredients-700x503-1
Graesalperstube-Eingang

Unsere Spezialitäten

Wir sind gut in dem, was wir tun, und wir tun es gerne.
Werfen Sie einen Blick auf unsere beliebtesten und am besten bewerteten Gerichte.

Salat vom Buffet (klein)

Salat vom Buffet (klein)

Kartoffel, Karotten, Weißkraut, Gurken, Tomaten, Weißrettich, Mais, Grüner Salat mit zwei verschiedenen Dressings (klein oder groß)
€ 5,50
Flädlesuppe

Flädlesuppe

Rindsbullion mit Flädle (thinly slices pancakes)
€ 5,40
Grillteller

Grillteller

mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Wienerle dazu Pommes frites, Salatgarnitur, Kräuterbutter und Dip
€ 24,50
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites oder Salat vom Buffet
€ 18,90
Käsespätzle

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
€ 16,40
Zanderfilet

Zanderfilet

mit Gemüsekartoffeln und Dill-Weißwein-Sahnesauce
€ 18,80